Légumes frais
champignon de Paris bruns 400 g
champignon de Paris bruns 400 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon d'une qualité incomparable.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignon de Paris Bruns 600 g
champignon de Paris Bruns 600 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon. Vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignons de Paris bruns 250 g
champignons de Paris Bruns 500 g
champignons de Paris Bruns 500 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon, vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
Piboulade ou pholiote du peuplier 250 g
Piboulade ou pholiote du peuplier 250 g
le Piboulade tire son nom du peuplier,"piboule" en occitan. On le ramasse au pied des peupliers ou des trembles. son goût subtile s'apparente à un mélange de noisette et de morille. Possède des vitamines E, des antioxydants, renforce l'immunité.
Portobello
Portobello
Le Portobello est un gros specimen du champignon de Paris, souvent en première pousse du cycle. Il mesure entre 9 et 15 cm de diamètre. Il est idéal à farcir ou cuit à la plancha en grosse lamelle.
comme le champignon de Paris, le Portobello est riche en antioxydants, fibres, vitamines B, cuivre.