Légumes frais
crinière de lion (Héricium) 250 g
crinière de lion (Héricium) 250 g
Crinière de lion, un superaliment qui soutient l’organisme
Piboulade ou pholiote du peuplier 250 g
Piboulade ou pholiote du peuplier 250 g
le Piboulade tire son nom du peuplier,"piboule" en occitan. On le ramasse au pied des peupliers ou des trembles. son goût subtile s'apparente à un mélange de noisette et de morille. Possède des vitamines E, des antioxydants, renforce l'immunité.
pleurote de Panicaut (Eryngii) 500 g
pleurote de Panicaut (Eryngii) 500 g
Pleurote de Panicaut (Eryngii), roi des pleurotes
Ramassé au pieds des panicauts (chardon) dans les prairies de nos régions, il pousse dans mes cultures sur de la sciure naturelle de chêne et hêtre.
pleurote de Panicaut (Eryngii) 300 g
pleurote de Panicaut (Eryngii) 300 g
Pleurote de Panicaut (Eryngii), roi des pleurotes
Ramassé au pieds des panicauts (chardon) dans les prairies de nos régions, il pousse dans mes cultures sur de la sciure naturelle de chêne et hêtre.