Légumes frais
champignon de Paris bruns 400 g
champignon de Paris bruns 400 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon, vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignon de Paris Bruns 600 g
champignon de Paris Bruns 600 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon. Vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.
champignons de Paris Bruns 500 g
champignons de Paris Bruns 500 g
Ici, redécouvrez le goût et la fraîcheur de ce champignon, vous ne trouverez pas cette qualité ailleurs.
La réputation du champignon de Paris n'est plus à faire tant il est populaire. La souche "brun de Paris" est plus gouteuse, il contribue à relever tous vos plats froids ou chauds. Cru ou en sauce, on peut l'ajouter dans de nombreuses préparations. Peu calorique, il apporte de nombreux bienfaits: vitamine B, source d'oligo-éléments, facilite le transit intestinal.